Cream Deoonard Gold Silver 7 Days Asli Murah TERMURAH !
02518636554 sms 089520175246 089520175246 5C900CF2

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Cream Deoonard Gold Silver 7 Days Asli Murah TERMURAH ! - Cream Deoonard, Gold, Silver, Asli, 7 Days, Asli dan Palsu, Merah, Berbahaya atau tidak, Harga, Krim, Grosir, Agen Deoonard Cream ASLI TERMURAH!

Produk Terbaru Cream Deoonard Gold Silver 7 Days Asli Murah TERMURAH !

Rp 188.500 377.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20293+C20231+C20411+C50004
Nama BarangPaket Deoonard Gold Silver PLUS Masker Mata
Harga Rp 188.500 377.000
Anda HematRp 188.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 163.500 327.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20229+C20230+C20413+C50004
Nama BarangPaket Deoonard Red PLUS Masker Mata
Harga Rp 163.500 327.000
Anda HematRp 163.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 158.500 317.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20377+C20228+C20412+C50004
Nama BarangPaket Deoonard Blue Big Original Whitening PLUS Masker Mata
Harga Rp 158.500 317.000
Anda HematRp 158.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 158.500 317.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20377+C20228+C20410+C50004
Nama BarangPaket Deoonard Blue Big Anti septic PLUS Masker Mata
Harga Rp 158.500 317.000
Anda HematRp 158.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 133.500 267.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20446+C50004
Nama BarangSerum Deoonard Miracle Bright 24K Gold PLUS Masker Mata
Harga Rp 133.500 267.000
Anda HematRp 133.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 103.500 207.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20445+C50004
Nama BarangSerum Deoonard Gold Collagen Bleaching PLUS Masker Mata
Harga Rp 103.500 207.000
Anda HematRp 103.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 133.500 267.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20444+C50004
Nama BarangSerum Deoonard Blue Anti Acne PLUS Masker Mata
Harga Rp 133.500 267.000
Anda HematRp 133.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 52.500 105.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20413+C50004
Nama BarangSabun Deoonard Red PLUS Masker Mata
Harga Rp 52.500 105.000
Anda HematRp 52.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 37.500 75.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20411+C50004
Nama BarangSabun Deoonard Gold PLUS Masker Mata
Harga Rp 37.500 75.000
Anda HematRp 37.500 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 51.000 102.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20412+C50004
Nama BarangSabun Deoonard Blue Original Whitening PLUS Masker Mata
Harga Rp 51.000 102.000
Anda HematRp 51.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 51.000 102.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20410+C50004
Nama BarangSabun Deoonard Blue Anti Septic PLUS Masker Mata
Harga Rp 51.000 102.000
Anda HematRp 51.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 133.500 267.000
Order Sekarang » SMS : 089520175246
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20380+C50004
Nama BarangPaket Deoonard Red Small Siang+Malam PLUS Masker Mata
Harga Rp 133.500 267.000
Anda HematRp 133.500 (50.00%)
Lihat Detail
Page 1 of 38:1 2 3 4  Last

Info Terbaru

CREAM DEOONARD merupakan produk perawatan wajah import Taiwan yang sangat familiar dan menjadi salah satu produk unggulan di kelasnya, Deoonard Cream menjadi sangat special karna merupakan produk di salah satu pabrik besar di Taiwan, Cream Wajah Deoonard Cream ini menjadi sangat special karna memiliki kualitas export dan diakui sebagai salah satu cream wajah terbaik dengan kualitas yang tidak diragukan lagi. Deoonard Cream sangat berbeda dengan cream racikan yang banyak beredar semisal babypink atau syahrini, Deoonard Cream dikemas dengan standarisasi pabrik berskala besar dengan racikan cream yang mustahil ditiru oleh peracik cream lokal, texture Cream Deoonard terutama Cream Deoonard Gold Silver yang padat dan terasa ringan menjadikan cream ini banyak diminati oleh kaum hawa di asia khususnya di Indonesia.

CREAM DEOONARD ini sendiri memiliki tiga varian yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit dan jenis kulit masing-masing, selain itu Deoonard Cream juga menyediakan treatment lain untuk mendukung perawatan wajah anda seperti produk sabun doonard, facial wash deoonard, serum deoonard, masker deoonard dan produk deoonard lainnya yang kesemuanya itu memiliki standar kualitas International.

paket Deoonard neww

Varian Cream Deoonard

Cream Deoonard Blue 7 Days merupakan salah satu varian dari Deoonard Cream yang paling populer, karna manfaatnya yang sangat banyak disamping dengan harganya yang paling terjangkau mejadikan siapa saja ingin mencicipi Deoonard Cream yang satu ini, Doonard Blue 7 Days ini sebenaranya memiliki khasiat utama untuk mengobati jerawat yang parah sekalipun, hebatnya masalah jerawat yang anda alami bisa diselesaikan hanya dalam 7 hari, Deooanrd Blue 7 Days ini sebaiknya digunakan bersamaan dengan Deoonard anti septic soap untuk hasil yang lebih maksimal. Cream Deoonard Blue 7 Days ini juga memiliki kegunaan lain seperti mencerahkan wajah, menghaluskan dan melindungi wajah dari timbulnya jerawat kembali dan menjadikan wajah tetap bersih dari jerawat.

Manfaat Deoonard Blue 7 days & Kelebihannya

  • Mengeringkan jerawat yang meradang
  • Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll.
  • Mencegah munculnya jerawat baru
  • Aaman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
  • Menghilangkan bopeng, noda hitam / flek-flek hitam akibat jerawat

Untuk Pemesanan Silahkan SMS ke : 089520175246 | BBM : 5C900CF2

Cara Pemakaian Deoonard Blu 7 Days :

Gunakan Sabun Anti Sepetic untuk membersihkan wajah anda dari noda kotoran, debu, minyak dan sel-sel kulit mati, kemudian keringkan dengan handuk, Gunakan Day Cream pada pagi hari dan night cream pada malam hari sebelum tidur, oleskan secara tipis dan merata secara rutin dan teratur setiap hari.

Cream Deoonard Gold and Silver Whitening Deoonard Gold and Silver ini merupakan varian dari Deoonard Cream untuk memutihkan dan menghaluskan kulit, banyak sekali manfaat dari Doonard Gold dan Silver ini, Deoonard Silver and Gold juga menjadi salah satu cream terbaik berkat bahan-bahannya yang aman dan alami serta khasiatnya yang tidak perlu di ragukan lagi, beberapa manfaat dan kelebihan dari Cream Doonard Gold and Silver ini antara lain :

  • Mencerahkan dan memutihkan wajah secara aman dan efektif
  • Menghaluskan dan melembutkan wajah.
  • Mengeringkan jerawat yang meradang
  • Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
  • Mencegah munculnya jerawat baru.
  • Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
  • Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam
  • Memutihkan kulit/ whitening pada semua area wajah agar terlihat lebih cerah, bersinar dan bebas noda 2 flek dan bebas bekas2 jerawat bandel

Cara Penggunaan Deoonar Gold and Silver Whitening

Gunakan Sabun Whitening untuk membersihkan wajah anda dari noda kotoran, debu, minyak dan sel-sel kulit mati, kemudian keringkan dengan handuk, Gunakan Day Cream pada pagi hari dan night cream pada malam hari sebelum tidur, oleskan secara tipis dan merata secara rutin dan teratur setiap hari.

CREAM DEOONARD MERAH / Bleaching Deoonard Red atau Deoonard Cream Bleaching ini merupakan paket perawatan wajah khusus untuk kulit bermasalah dengan flek hitam yang menebal akibat penuaan ataupun sinar matahari yang menjadikan wajah tampak sangat gelap, kusam dan berflek hitam. Deoonard Red ini juga sangat aman untuk mengatasi noda bekas jerawat yang membandel dan dua kali lebih efektif dibandingkan Cream Deoonard Blue dalam mengatasi flek dan noda bekas jerawat, beberapa manfaat Deoonard Red Bleaching antara lain :

  • Mengatasi flek hitam yang membandel akibat jerawat
  • Memudarkan flek hitam akibat pil KB atau penuaan dini
  • Menjadikan kulit tampak lebih cerah dan putih dengan membuang sel-sel kulit mati dan mempercepat proses regenerasi kulit
  • Menjadikan kulit tampak lebih halus dan lembut

Testimony yang sudah Cust menggunakan Deoonard Cream , yukk kita lihat .... :)

testi lengkap klik disini ya..

deoonard cream.com

Belanja Online Hemat, Aman dan Terpercaya hanya di Azfa Collection

Terkadang saya sendiri suka ragu untuk melakukan transaksi via Online, takut gak sesuai barangnya, takut gak nyampe barang nya dan sebagainya deh.

Kekhawatiran semacam itu memang wajar, kami pun sama ketika bertransaksi dengan via online kadang suka worry. Tapi, sekarang sudah zamannya cepat, serba tekhnologis. Jadi mau tidak mau harus mengikuti, kalau tidak nanti bisa ketinggalan. Untuk berbelanja, jadilah pembeli yang cerdas dengan meneliti tempat yang menjual produk yang menjadi kebutuhan kita. Selidiki deh sampai hati tenang dan yakin 100%.

Berikut ini bukti pengiriman, resi, packing dan kegiatan kami sebagai bukti bahwa kami online shop terpercaya...cream-deoonard

Jika barang tidak sampai tanpa ada info lebih lanjut, silahkan lakukan konfirmasi langsung pada Customer Service kami… :)

Untuk Pemesanan Silahkan SMS ke : 089520175246 | BBM : 5C900CF2

Harga Produk Cream Deoonard Blue 7 Days, Silver dan Gold Hemat

Sudah yakin dengan produk perawatan kulitnya, dan sudah mantap pula dengan shipper nya? Sekarang saatnya untuk menilik harga cream deoonard, apakah sesuai atau tidak dengan kebutuhan anda. Yuk tengok di bawah ini, tersedia dengan harga ecer, member, agen dan grosir.

Pendaftaran Member Azfa Collection Group jadi HEMAT

Azfa Collection memiliki system pembelian dengan menggunakan kartu keanggotaan, yang dimaksudkan untuk memudahkan para Customer kami dalam bertransaksi. Tidak hanya itu dengan menggunakan member seperti ini, Customer yang sudah terdaftar dalam database kami akan mendapatkan penawaran menarik berupa DISCOUNT dari harga normalnya. Dalam kememberan Azfa Collection Group ini, kami memiliki dua jenis kartu dengan keunggulannya masing-masing, berikut penjelasannya :

"Mau belanja lebih untung dapat potongan discount hingga 25%, jadi member azfa collection sekarang juga" :) :)

Member Blue Azfa Collection

Dengan menggunakan member blue ini, anda akan mendapatkan potongan harga di setiap pembelian di tempat kami, potongan harga berlaku untuk semua produk yang tersedia di http://azfacollection.co.id dan http://deoonardcream.com .Untuk pendaftaran dan info selanjutnya, silahkan hubungi Customer Service kami… :)

Member Gold Azfa Collection

Silahkan lakukan pembelian sebanyak-banyaknya dan dapatkan DISCOUNT nya berkali-kali lipat. Mau? Silahkan hubungi Customer Service kami… :)

new member card

Untuk anda yang sudah terdaftar sebagai member di tempat kami, silahkan hubungi Customer Service kami dan sebutkan ID Member Azfa Collection yang anda miliki untuk mendapatkan potongan harga yang menarik, belanja aman, nyaman dan terpercaya hanya di sini http://deoonardcream.com

Bosan belanja produk dengan transaksi rumit, mahal dan lambat? Tunggu apalagi segera penuhi kantong belanjaan anda di tempat kami… :)

Cara Pemesanan di Cream Deoonard ASLI TERMURAH

Anda tertarik untuk menggunakan Deoonard Cream? lakukan pemesanan sekarang juga! Bagaimana caranya?

  • Silahkan pilih produk Deoonard Cream yang ingin anda pesan, setelah itu hubungi customer service kami, silahkan menyebutkan nama produk, jumlah dan alamat pengiriman, customer service kami akan menyebutkan total biaya yang harus anda transfer berikut dengan informasi nomor rekening yang bisa anda gunakan untuk pembayaran.
  • Setelah melakukan pembayaran silahkan melakukan konfirmasi kepada customer service kami dengan menyebutkan nominal jumlah, bank tujuan, bank asal, dan nama pemiliki rekening/penyetor (jika stor tunai)
  • Konfirmasi sebelum jam 3 sore barang akan dikirimkan pada hari itu juga.
  • Bukti resi pengiriman akan diberikan maksimal 1x24 jam.
  • Untuk wilayah bogor kami juga menerima sistem pembayaran COD atau pembayaran di tempat dengan biaya pengiriman flat Rp. 10.000,-

Untuk Pemesanan Silahkan SMS ke : 089520175246 | BBM : 5C900CF2

17 February 2017
Bibir kering, ditambah lagi keliatan hitam bin gelap emang bikin penampilan jadi terganggu banget deh, rasanya pengen ngejilatin bibir terus,…
16 February 2017
Kulit sehat, putih merona, dan bebas jerawat adalah dambaan setiap orang terutama wanita. Kenapa wanita menginginkan kulit putih ? karena…
31 July 2015
DeoonardCream.com Kosmetik dan wanita adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Lihat saja meja rias Anda, pasti ada beberapa kosmetik,…
29 January 2015
Pada dasarnya kulit akan memproduksi minyak yang berfungsi sebagai pelindung bagi kulit kita, ia akan melindungi kulit dari bahaya yang…

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
089520175246
5C900CF2
089520175246