Cream Deoonard Gold Silver 7 Days Asli Murah TERMURAH !
02518636554 sms 089520175246 089520175246 5C900CF2

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Paket Lengkap Cream Perawatan Wajah Deoonard

Paket Lengkap Cream Perawatan Wajah Deoonard

Cream Deoonard terdiri dari 3 pilihan paket untuk mengatasi masalah wajah anda, Karena terbagi menjadi 3 paket, maka sebelum membeli pastikan anda sudah mengkonsultasikan terlebih dulu masalah yang dihadapi oleh wajah anda, misalnya anda bermasalah dengan jerawat tentu saja paket yang musti dipilih adalah paket deoonard blue khusus jerawat. So, konsultasi itu penting loh agar tak ada kecewa diantara kita.. Hehehe

1.) Paket Cream Deoonard Blue 7 Days

paket-deoonard-blue

Anda mencari solusi untuk wajah berjerawat ? Yaa.. Cream Deoonard Blue jawabannya,, terdiri dari cream siang malam dan sabun, sabun bisa pilih, ada sabun deoonard anti septic warna ijo dan whitening warna hitam, deoonard juga terdiri dari paket kecil dan besar, sebenarnya apa sih Deoonard Blue itu, sehebat apakah ia? Silakan baca selengkapnya berikut ini…Cekiiidoootttt….
Cream Deoonard adalah sebuah paket perawatan wajah yang dipercaya sebagai solusi terampuh untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah, salahsatu paketnya ada yang berfungsi khusus untuk mengatasi jerawat yang mengganggu yaitu Paket Cream Deoonard Blue. Segala jenis jerawat mulai dari jerawat biasa, jerawat batu, jerawat bernanah dan jerawat paling luarbiasa pun dapat anda atasi dengan Cream Deoonard Blue ini. Jangan takut menggunakan Cream Deoonard ini yah sist, karena selain ampuh tentunya cream ini juga terbuat dari bahan-bahan yang ramah untuk kulit wajah anda, seperti Pearl Plgmenl cersin vaselin, Vit C, Vit E, Paraffinoil lanolin. Sedangkan pada sabunnya mengandung Coconut oil (VCO), Steanic acid, Glyserin, semua bahan tersebut tidak akan membuat kulit iritasi apalagi rusak. Jadi gak mustahil dong, kalo Cream Deoonard Blue ini mampu atasi masalah wajah anda dalam hitungan 7 hari, gak percaya? Niihh.. manfaat Cream Deoonard Blue lainnya yang sangat luarbiasa !

Manfaat utama Cream Deoonard Blue 7 Days :
Sista pastinya tahu dong manfaat utama dari Cream Deoonard Blue ini adalah mengatasi masalah jerawat, mulai dari jerawat biasa hingga jerawat terparah sekalipun. Selain itu juga, Cream Deoonard Blue memberikan manfaat luarbiasa lainnya seperti :
– Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat membandel
– Menutrisi kulit wajah agar senantiasa sehat alami
– Kulit wajah terasa lebih lembut dan kenyal
– Mengurangi kadar minyak diwajah yang dapat menimbulkan tumbuhnya jerawat dengan mudah

Apakah hanya segitu manfaat yang diberikan cream deoonard ? Waah,, tentu saja bukan sista masih sangat banyak sekali manfaat dari penggunaan Cream Deoonard Blue yang dapat anda rasakan,, So ayo buruan pakai Cream Deoonardnya sekarang,, dan rasakan keistimewaannya !!

2.) Paket Cream Deoonard Red

Paket-deoonard-red-big
Paket cream deoonard red terdiri dari cream siang malam dan sabun, paket deoonard selain yang paket yang besar diatas ada pakek kecil juga lho, untuk memberikan penampilan yang sempurna dihadapan sang kekasih,, eittss.. kekasih halal ya.. 😀 merupakan sebuah keinginan terbesar bagi mereka yang sudah memiliki pasangan. Apalagi bagi seorang isteri, dapat membuat sang suami senang, maka syurga balasan terbaik baginya.. MasyaAllah ^_^
Namun lagi-lagi sebagai seorang wanita sering di buat gak nyaman dengan masalah wajah yang sering datang tanpa diundang seperti flek hitam, noda hitam, jerawat membandel, yang ketiga masalah ini bisa membuat seseorang menjadi tidak pede. Maka dari ini eh itu, hadirlah sebuah solusi terbaik yang dapat mengembalikan kembali kepercayaan diri anda,, yaitu formulasi hebat Cream Deoonard Red untuk mengatasi masalah flek hitam yang nakal.

Paket Deoonard Red – Ampuh mengatasi masalah flek hitam membandel dengan kandungan alaminya Cream Deoonard Merah ini cocok untuk semua jenis kulit. Berikut kekayaan manfaat Cream Deoonard Red yang dapat anda peroleh : Menghilangkan flek membandel, mencerahkan dan memutihkan kulit wajah lebih natural, menjaga kelembaban kulit wajah, melembutkan kulit wajah, menjaga agar kulit wajah senantiasa kencang dan kenyal.

Cara Penggunaan Cream Deoonard Red :
Penggunaan Cream Deoonard Red berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah secara alami. Nah, tentunya dalam menggunakan perawatan deoonard ini ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, seperti proses penggunaan cream, jenis kulit wajah, masalah yang sedang dialami wajah anda dan lainnya. Biasanya proses pengelupasan terjadi apabila kulit wajah kotor dan mengalami banyak gangguan seperti halnya jerawat, komedo, kulit kusam dan lainnya. Sedangkan untuk anda yang bermasalah dengan jerawat dan sejenisnya, kami sarankan sebelum menggunakan Cream Deoonard red ini gunakan Deoonard Blue terlebih dahulu, barulah setelah jerawat anda sembuh untuk menghilangkan bekas jerawatnya gunakan Deoonard Red Bleaching ini.

3.) Paket Cream Deoonard Gold Silver

Paket-Deoonard-Gold-Silver-big
Setelah Deoonard Blue dan Deoonard Red, kini Paket Perawatan Cream Deoonard hadir kembali dengan keluaran terbarunya untuk menyempurnakan paket perawatan sebelumnya. Dengan formula yang lebih hebat yang menggabungkan fungsi melembabkan dan melembutkan, Cream Deoonard gold ini mengandung anti-aging yang berfungsi sebagai anti penuaan dini pada kulit wajah.

Kandungan Utama dari Deoonard adalah Ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dll. Dengan tambahan formula, Cream Deoonard Gold memberikan manfaat diantaranya ialah : Mengeringkan jerawat yang meradang, Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll. Mencegah munculnya jerawat baru, Memutihkan dan mencerahkan wajah secara alami, dan melindungi kulit wajah dari efek negative sinar matahari.

Dari ketiga pilihan paket diatas, pilihlah paket perawatan wajah yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Isi Per-Paket Cream Deoonard

Dalam setiap pembelian paket Cream Deoonard baik paket jerawat atau flek, anda akan mendapatkan rangkaian produk yang terdiri dari Facial wash deoonard, Krim siang dan Krim malam deoonard.

Cara Pemakaian Paket Cream Deoonard
Nah, bagaimana cara pakainya sista ? Mudah kok,, Inilah cara pemakaian Cream Deoonard yang sangat sederhana dan gak ribet.

1.) Bersihkan wajah dengan Whitening soap Deoonard / Facial wash deoonard.
2.) Oleskan Cream pada wajah tipis-tipis saja yaa kemudian ratakan ke semua bagian wajah, sambil pijat dengan lembut.
3.) Gunakan pada pagi hari sesudah mandi dan malam hari sehabis cuci muka sebelum tidur.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
089520175246
5C900CF2
089520175246