Cream Deoonard Gold Silver 7 Days Asli Murah TERMURAH !
02518636554 sms 089520175246 089520175246 5C900CF2

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Testimoni

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Testimoni Deoonard
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
  • anietha -

    Aku pake deoonard blue kumplit dari sabun nya,cream siang mlm nya,serum nya jga..hasil nya memuaskan jerawat ilang..dulu pake pemutih abal abal malah bikin kulit kya udang rebuss…..deoonard toppp markotoppp…..

  • esy arisandy -

    Dulunya jrwat saya parah bgt, merata di semua wajah saya, sjk pake deoonard gold, perlahan hilang… Dan skrg tinggal hilangin bekasnya aja, perlahan lahan menghilang… Pokoknya deoonard gold bagus dech

  • Amel -

    jerawat hilang berkat deoonard blue… tq

  • Fitri -

    dari semua produk deoonard, aku paling suka yang gold n silver… fast whitening bangeed

  • Ida -

    mba yang red bleaching nya bagus yaaa untuk ngilangin flek…

  • Nuril -

    Emang beda banget sih sama produk-produk lokal, secara kebanyakan yang lokal itu racikan rumaha, deoonard emang beda….

  • Aliya -

    yang blue efektif banget buat jerawat mba…

Form Testimoni

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
089520175246
5C900CF2
089520175246